Safari Ramadhan Hari Kesebelas, Adnan-Kio Kunjungi Manuju
Rombongan Safari Ramadhan Pemkan Gowa mengunjungi Kecamatan Manuju. -Foto/Humas Gowa-

GOWA – Rombongan Safari Ramadhan Pemerintah Kabupaten Gowa dibawah kepemimpinan Bupati Gowa Adnan Purichta Ichsan, dan Wakil Bupati, Gowa Abd Rauf Malaganni, kini menginjak hari kesebelas yakni di Kecamatan Manuju. Pada kunjungannya kali ini, dirinya melakukan buka puasa bersama di Desa Tanakaraeng dan dilanjutkan Tarawih bersama di Masjid Besar Babul Khaer Bonto Te’ne, Desa Bilalang, Kecamatan Manuju, Kamis (31/5).

Pada sambutannya Adnan menyampaikan prioritas pembangunan di Kabupaten Gowa yang dibagi beberapa sektor seperti bidang pendidikan, keagamaan, infrastruktur dan pembangunan mikro kecil dan menengah (UMKM).
” Kebijakan inilah yang akan mendorong inovasi-inovasi kamj dalam menjadikan perbaikan taraf hidup masyarakat Kabupaten Gowa,” ungkap Bupati Termuda Sekwasan Indonesia Timur itu.

Selain itu, dirinya mengaku safari ramadhan ini dilakukan untuk mempererat tali silaturahmi antara masyarakat dan Pemkab Gowa.
“Safari ramadhan ini merupakan bukti komitmen Pemkab Gowa untuk menjaga tali silaturahmi dan hubungan emosional dengan masyrakat, karena keberhasilan kami hingga saat ini tidak lepas dari kerjasama dan kekompakan kita semua,” tambah Adnan.

Olehnya dirinya mengajak masyarakat setempat untuk bertekad dalam mendorong pembangunan yang berorientasi dalam meningkatkan kehidupan masyarakat.
“Marilah kita bersama-sama mendorong Gowa menuju kabupaten yang lebih unggul dan berdaya saing dengan tata kelola pemerintahan yang baik, ” harapnya.

+ 11 = 16