Adnan Hadiri HUT PDI-P Ke-44
HUT PDI-P
Bupati Gowa, Adnan Purichta Ichsan menghadiri HUT PDI-P Ke-44 Tahun. -foto/humas-

SUNGGUMINASA—–Bupati Gowa, Adnan Purichta Ichsan menghadiri Peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDI-P) didampingi Kabag Humas, Abdullah Sirajuddin dan Kabag Protokol, Azhari Azis serta Camat Somba Opu, Subair Usman di Gedung Haji Bate, Minggu (2/4).

Menurut Ketua Panitia, Natsir Sega,pada usia yang Ke-44 tahun ini PDI-P mengalami pasang surut, namun semua itu dapat kami lewati dan saya mengajak kepada semua simpatisan lebih teguh untuk memenangkan Pemilu.

“Pada tahun 2015, kami telah menjadi partai pengusung dan memenangkan pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Gowa dan saya berharap kepada semua kader dan simpatisan agar mempertahankan loyalitas dan perjuangan yang berpihak kepada rakyat untuk menuju Indonesia yang lebih baik serta mendukung dan mengawal program pemerintah Kabupaten Gowa pada khususnya,” kata Natsir dihadapan Ketua DPC PDI-P Kabupaten Gowa, Andi Hikmawati Andi Kumala Idjo yang turut hadir.

Ketua DPD PDI-P Provinsi Sulawesi Selatan, Ridwan Andi Wittiri, mengatakan, Peringatan HUT PDI-P merupakan refleksi sejarah terbentuknya PDI-P dan mengingat kembali semangat perjuangan melalui ideologi Soekarno yang berjuang memerdekakan Indonesia dimana cita-cita bangsa menghantarkan rakyat kepada kemerdekaan dan kesejahteraan rakyat menjadi roh berdirinya panji-panji perjuangan partai PDI-P.

“Terkhusus untuk DPC Kabupaten Gowa atas pencapaiannya dalam memenangkan pemilu dan menyukseskan pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Kabupaten Gowa serta untuk bagi kader dan simpatisan agar selalu mengembangkan sayap-sayap partai untuk kepentingan rakyat,” pesan Ridwan kepada seluruh kader dan simpatisan PDI-P.

Bupati Gowa dalam sambutannya menjelaskan, dalam perjalanan sejarah reformasi PDI-P dikenal sebagai partai politik yang pernah menorehkan tinta emas pada catatan sejarah sebagai pejuang pembangunan dan perubahan, serta sistem pengkaderan yang tertata rapi dan membuat partai ini mampu berdiri kokoh dalam kondisi apapun meskipun berkali-kali terjadi perubahan kepemimpinan di negeri kita ini.

“Saya berharap kita semua utamanya keluarga besar PDI-P Kabupaten Gowa untuk terua berkarya dan berbuat yang terbaik bagi masyarakat, sehingga kerjasama yang selama ini terbina tetap terpelihara dan kita jaga demi Kabupaten Gowa yang damai, makmur, aman dan sejahtera, jaya terus PDI-P semoga terus berkembang menjadi partai yabg kontributif bagi Kabupaten Gowa dan Sulawesi Selatan,” harap Adnan diusia Ke-44 tahun partai berlambang kepa banteng ini.(*)

1 × = 10