SUNGGUMINASA —– Bupati Gowa, H.Ichsan Yasin Limpo menerima kedatangan perwakilan Bank Mandiri Syariah (BSM) KCP Gowa. Kehadiran tamu orang nomor satu di Gowa ini diterima di Ruang Kerja Kantor Bupati Gowa, Selasaa (25/10).

Kehadiran Bank Mandiri Syariah KCP Gowa menjadi alternatif pilihan perbankan untuk masyarakat Gowa. Bank ini telah melakukan soft opening di Gowa di awal Oktober. Pemilihan Gowa untuk membuka kantor baru karena melihat potensi ekonomi dan masyarakat.

“Saya sangat senang menyambut kehadiran Bank Syariah Mandiri di Gowa,” sambut Ichsan Yasin Limpo. “Banyak potensi yang bisa digarap BSM sebagai salah satu bank syariah di daerah ini,” jelasnya. Kesempatan yang sama Bupati Gowa ini berpesan kepada perwakilan BSM agar jangan percaya kepada oknum yang mengatas namakan bupati untuk meminta uang. (*)

+ 50 = 52