Bupati Adnan Hadiri Promosi Doktor Kepala BPKP Sulsel

HUMASGOWA—-Bupati Gowa, Adnan Purichta Ichsan bersama Penjabat Sekretaris Daerah Kabupaten Gowa, Kamsina menghadiri sidang terbuka ujian promosi doktor Kepala BPKP Sulsel, Arman Sahri Harahap pada Bidang Ilmu Administrasi Publik di Ballroom Theater Menara Phinisi, Universitas Negeri Makassar, Kamis (24/6).

Orang nomor satu di Gowa ini mengapresiasi capaian Arman Sahri, menurutnya program doktor merupakan gelar akademik tertinggi di pendidikan formal sehingga patut diapresiasi.

“Tentu kami sangat mengapresiasi capaian beliau semoga gelar baru yang didapatkan memberikan dampak baik kepada daerah,” ungkap Adnan.

Dengan judul disertasi Kolaboratif Manajemen Risiko Korupsi pada Program Lintas Sektoral Pembangunan Infrastruktur, Arman Sahri berhasil menjawab seluruh pertanyaan dari promotor dan penguji eksternal dihadapan peserta.

Atas gelar tersebut, Kepala BPKP Sulsel ini meraih IPK 3,91 dengan predikat Cumlaude, sementara nilai ujian promosi juga meraih predikat A atau sangat baik.

Olehnya pada kesempatan itu, Adnan memberikan ucapan selamat dan berharap gelarnya bisa bermanfaat untuk banyak orang.(NH)

− 1 = 1