Bupati Adnan Harap Kehadiran Dua Kantor Baru Dapat Tingkatkan Kinerja Pelayanan
Bupati Gowa, Adnan Purichta Ichsan saat meresmikan dua kantor baru yakni Kantor Dinas Perpustakaan dan Kantor Dinas PPPA, Senin (25/3)

Humas, Gowa – Bupati Gowa Adnan Purichta Ichsan hadir langsung meresmikan dua kantor administrasi yaitu Kantor Perpustakaan dan Kearsipan dan Kantor Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak (PPPA) yang bertempat di Jalan Beringin, Kecamatan Somba Opu.

“Setiap kita pindah kantor baru pasti akan ada semangat baru yang akan lahir. Dan semangat ini diharapkan akan berkontribusi pada kinerja yang baik, sementara dari kinerja yang baik tentu saja akan menghasilkan ide dan inovasi yang baik,” kata Bupati Adnan di sela-sela peresmian , Senin (25/3).

Menurut Bupati Adnan, semakin banyak yang akan datang, maka akan muncul ide dan dukungan ke arah yang lebih baik bagi masyarakat Gowa di masa yang akan datang.

Pihaknya juga mengatakan itu, selain dua kantor ini, semua kantor-kantor yang ada di pemerintah Kabupaten Gowa juga akan diperbarui.

“Semua gedung yang kurang memadai akan kita perbaiki tapi selesai. Ini tidak lagi untuk mamacu kinerja aparatur untuk bekerja lebih baik,” terangnya.

Sementara itu, Kepala Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Taslim dan Kepala Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak, Kawaidah Alham menyampaikan rasa syukur dan mengucapkan terima kasih Kepada Bupati Gowa atas renovasi gedung kantor baru tersebut.

“Dengan ditempatinya gedung baru hari ini semoga akan semakin menambah motivasi kami saat belajar kami dalam meningkatkan kinerjanya yang lebih baik kedepan untuk kemajuan Gowa lebih baik,” ungkapnya.

Peresmian ini ditandai dengan pengguntingan pita oleh Bupati Gowa di dampingi, Wakil Bupati Gowa Abd Rauf Malaganni, disaksikan para pimpinan SKPD yang mengatur Pemkab Gowa. (VH / CH)

59 − 58 =