Bupati Gowa Siap Hadiri Jalan Sehat  KAHMI UIN
Audience KAHMI diterima oleh Bupati Gowa, Adnan Purichta IYL.-Foto/ Humas Gowa-

SUngguminasa —– Bupati Gowa, Adnan Puricha IYL, siap melepas dan ikut jalan sehat yang akan diadakan oleh Komunitas Alumni HMI (KAHMI) UIN Alauddin, Minggu (15/4). Pernyataan kesediaan itu disampaikan Adnan pada saat menerima panitia Reuni Nasional KAHMI IAIN UIN Alauddin, di ruang kerjanya, Selasa (10/4).

Bupati termuda di KTI ini menyambut hangat dan merespon agenda KAHMI ini. ” Saya akan usahakan untuk bisa hadir di kegiatan jalan santai. Agenda saya memang sangat padat apalagi jadwal minggu ini akan berkunjung ke 18 kecamatan. Saya akan usahakan untuk mengikuti kegiatan ini, ” ujarnya.

Sementara ketua panitia penyelenggara, Mohd. Sabri AR, mengurai tentang makna reuni nasional yang digagas dengan tema Konsolidasi Dan Promosi Kader untuk Indonesia. ” Alumni HMI yang ada di UIN sekitar 2.500 orang, mesti saling berangkulan, bahu-membahu, saling mensupport, membangun untuk Indonesia,” ujarnya.

“Reuni nasional ini baru kali pertama diadakan, sejak terbentuknya KAHMI IAIN. Karena itu, saya mengajak kepada seluruh alumni HMI agar dapat memanfaatkan momentum ini secara baik dan positif,” harap dosen Pascasarjana UIN ini.

Turut hadir pada saat audiens, Koordinator Infokom, Muliaty Mastura Yusuf, bendahara panitia, Muh.Isra P, tim kerja, Jamaris. (*)

− 8 = 2