Ket.Gambar: Bupati Gowa, H.Ichsan Yasin Limpo,SH,MH menyematkan tanda jabatan kepada Muhammad Rusdi,SH,MM yang baru saja dilantik sebagai Camat Bajeng Barat.

SUNGGUMINASA——-Bupati Gowa, H.Ichsan Yasin Limpo,SH,MH melantik dan mengambil sumpah jabatan Muhammad Rusdi,SH,MM sebagai Camat Bajeng Barat. Pelantikan dan pengambilan sumpah ini berlangsung di Desa Borimatangkasa, Kec Bajeng Barat, Kab Gowa, Rabu (8/6).

Acara ini turut dihadiri Ketua DPRD Kab Gowa H.Ansar Usman, jajaran Muspida, Ketua Tim Penggerak PKK Kab Gowa Hj. Novita Ichsan didampingi Wakil Ketua TP PKK Kab Gowa Hj.Rosmina Razak, Pimpinan SKPD Lingkup Pemkab Gowa dan masyarakat Kecamatan Bajeng Barat.

Pelantikan ini dilakukan berdasarkan Keputusan Bupati Gowa Nomor 821.27/114/BKDD tanggal 30 Mei 2011 tentang Pengangkatan/Mutasi dalam Jabatan Camat Bajeng Barat sebagai pejabat Eselon III-a Pemerintah Kabupaten Gowa. Muhammad Rusdi, SH,MM yang sebelumnya menjabat sebagai Sekretaris Camat Bontonompo ini menggantikan Pejabat Pelaksana Tugas Camat Bajeng Barat, Drs.Masykur Mansyur, MM. “Saya merasa memegang amanah untuk Kecamatan Bajeng Barat yang lebih baik kedepannya dan akan turun langsung ke masyarakat dalam membangun Bajeng Barat,” ungkap Camat Bajeng Barat yang baru dilantik ini.

Pada kesempatan yang sama, Ketua TP PKK Kab Gowa Hj.Novita Ichsan melantik Ketua TP PKK Kec Bajeng Barat, Hj.Nurwira Rusdi,S.Sit,Apt menggantikan Hj.Kusniar Masykur.

Bupati Gowa, H.Ichsan Yasin Limpo,SH,MH menegaskan bahwa pelantikan Camat Bajeng Barat telah melalui prosedur dan mekanisme yang sesuai dengan peraturan kepegawaian yang berlaku dan berpesan agar camat yang baru dilantik harus bekerja dengan sungguh-sungguh dan hendaknya senantiasa turun ke lapangan untuk berdialog dan melihat dari dekat keadaan atau kondisi masyarakat. Selain itu, juga harus disertai niat yang tulus untuk memberikan yang terbaik demi perkembangan dan kemajuan Kec Bajeng Barat.

Disela-sela sambutannya Bupati juga mengucapkan terima kasih kepada Drs.Masykur Mansyur, MM yang selama ini telah menjalankan tugasnya sebagai Pelaksana Tugas Camat Bajeng Barat dengan baik dan penuh tanggungjawab.(*)

4 × = 20