Gigi Band Hibur Masyarakat Gowa di Beautiful Malino 2019
Gigi Band saat menghibur masyarakat Gowa di Beautiful Malino 2019, di Hutan Pinus Malino, Sabtu (13/7)

HUMASGOWA – Band papan atas Indonesia Gigi menghibur masyarakat Kabupaten Gowa pada puncak festival Beautiful Malino 2019, Music Art and Fest, di Hutan Pinus Malino, Sabtu (13/7).

Band yang aktif sejak tahun 1994 ini, digawangi Armand Maulana (vokal), Dewa Bujana (Gitaris), Thomas Ramdhan (Basis), dan Gusty Hendry (Drummer) membawakan sebanyak sebelas lagu, salah satunya nakal, nirwana, perdamaian, Pintu Surga, dan lagu fenomenalnya 11 Januari, serta lagu lainnya.

Penampilan yang penuh energik itu berhasil menghipnotis masyarakat, terbukti hampir semua lagu yang dibawakan, masyarakat ikut menyanyikan lagu tersebut.

Armand mengatakan, dirinya baru kali ini manggung di Kabupaten Gowa dan sangat mengapresiasi langkah Pemkab Gowa mengadakan event besar seperti ini.

” Ini sangat baik, jangan berhenti pak melaksanakan event ini, apalagi dilaksanakan ditengah hutan pinus,” ungkapnya disela-sela penampilannya.

Sekadar diketahui Music Art and Fest merupakan salah satu rangkaian event Beautiful Malino 2019 yang memasuki tahun ketiga, selain itu serangkaian kegiatan juga dilakukan yakni pameran pembangunan Pemkab Gowa, lomba foto, Vlog dan Video, parade bunga, mountain bike international, lari lintas alam, dan besok akan kembali dihibur oleh penyanyi terkenal Indonesia jebolan Rising Star Indonesia Andmesh Kamaleng. (NH)