Harga Bahan Pokok Per Tanggal 23 Maret 2017

Pemantauan harga kebutuhan pokok tanggal 23 Maret 2017 terjadi penurunan harga  pada minyak goreng curah sebesar Rp. 1.000 dari harga Rp.12.000 pada tgl 22 maret 2017 menjadi Rp. 11.000 pada tanggal 23 Maret 2017 dan terjadi penurunan harga sebesar Rp. 9.000 pada daging ayam boiler dari harga Rp. 35.000 menjadi Rp. 26.000 dan terjadi kenaikan harga pada tomat sebesar Rp. 3000 dari harga Rp. 12.000 menjadi Rp. 15.000 dan terjadi kenaikan harga pada bawang merah sebesar Rp. 5.000 dari harga Rp. 30.000 m,enjadi Rp. 35.000 dan juga kenaikan harga pada bawang putih sebesar Rp. 3.000 dari harga Rp. 32.000 menjadi Rp. 35.000 dan juga terjadi penurunan harga pada kacang hijau sebesar Rp. 3.000 dari harga Rp. 20.000 menjadi Rp. 17.000
Mari ikut berpartisipasi membantu pengendalian inflasi dengan menyampaikan perkembangan harga barang. Kirim SMS harga barang ke nomor Hotline Tim Pengendalian Inflasi Daerah Kabupaten Gowa 0852 994 998 17.

Dengan format : nama barang*harga*lokasi#

Contoh: bawang merah*50000*pasar minasamaupa#

Dihimbau kepada masyarakat untuk bijaksana dalam membeli barang kebutuhan pokok / pangan, belilah sesuai kebutuhan.

TIM PENGENDALI INFLASI DAERAH (TPID) KABUPATEN GOWA.

23 Maret 2017
Daftar Harga Bahan Pokok Per Tanggal 23 Maret 2017. -foto/humas-

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

6 + 4 =