Ket Gambar: Ketua Tim Penggerak PKK Kab Gowa, Hj. Novita Ichsan YL melantik 8 (delapan) orang Ketua TP PKK Kecamatan.-Foto/Humas Gowa-

SUNGGUMINASA—-Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Gowa, Hj Novita Ichsan YL melantik 8 orang Ketua TP PKK Kecamatan di Baruga Tinggi Mae, Rujab Bupati Gowa, Rabu (17/7).

Mereka yang dilantik diantaranya Muliati Dg Sayang sebagai Ketua TP PKK Kec Tinggimoncong, Heriani A.Sura sebagai Ketua TP PKK Kec Pattallassang, Yuniarti Azhari sebagai Ketua TP PKK Kec Tombolo Pao, Nurbaya Firdaus sebagai Ketua TP PKK Bajeng, Hasnah Dg Bau sebagai Ketua TP PKK Kec Pallangga, Murniaty Basir sebagai Ketua TP PKK Kec Biringbulu, Aminah Misi sebagai Ketua TP PKK Kec Tompobulu dan Fatmawati Bangsawan sebagai Ketua TP PKK Bontonompo.

Turut hadir dalam pelantikan ini Bupati Gowa, H Ichsan Yasin Limpo selaku Ketua Dewan Penyantun PKK Kab Gowa, Wakil Ketua TP PKK Kab Gowa, Hj Sahariah Samaung Abbas dan Hj Martini Yusuf Sommeng, Bendahara PKK, Hj Aryanti Ansar
beserta seluruh pengurus dan kader PKK se-Kab Gowa.

Ichsan YL mengatakan semua program PKK akan berjalan dengan baik dan ringan, apabila para pengurus dan kader PKK kompak dan solid serta bersatu dalam menjalankannya.

“Komunikasi akan memperkuat kita dalam menghadapi tugas apa saja, saya berharap pak camat bu camat mendorong istri untuk tetap bersatu,” pesan Ichsan YL dihadapan para pengurus dan kader PKK se-Kab Gowa.

Pelantikan dilanjutkan dengan buka puasa bersama. Sebelumnya diisi tauziah singkat oleh KH. Abubakar Pakka, (*)

− 7 = 1