Pangdam Resmikan Lapangan Tembak Rindam VII/Wirabuana
Bupati Latihan Menembak
Bupati Gowa, Adnan Purichta Ichsan YL melakukan latihan menembak di Lapangan Tembak Rindam VII/Wirabuana yang baru diresmikan. -foto/humas-

PAKATTO—-Pangdam VII/Wirabuana, Mayjen TNI Agus Surya Bakti meresmikan Lapangan Tembak Jendral M Yusuf, Rindam VII/Wirabuana, Pakatto, Kecamatan Bontomarannu, Jum’at (29/7).

Acara peresmian Lapangan Tembak Jendral M Yusuf, Jalan Beton Perumahan Mako dan Pos Jaga Gudang Munisi Rindam VII/Wirabuana ini turut dihadiri Bupati Gowa, Adnan Purichta Ichsan YL, Ketua DPRD Kabupaten Gowa, H Anzar Zaenal Bate, Dandim 1409/Gowa, Letkol Inf Willy Brodus Yos Rohady, Pejabat Lama Danrindam VII/Wirabuana, Kolonel Inf Suhardi dan beberapa perwira menengah Kodam VII/Wirabuana.

Setelah acara peresmian, Pangdam VII/Wirabuana bersama Bupati Gowa, Ketua DPRD Gowa, Dandim 1409/Gowa dan beberapa perwira Kodam VII/Wirabuana melakukan latihan menembak di lokasi tersebut.

Ibu-ibu Persit Kartika Chandra Kirana yang dipimpin langsung oleh Ketua Persit Kartika Chandra Kirana Kodam VII/Wirabuana, Bella Saphira Agus juga ikut serta dalam latihan menembak yang dipandu oleh anggota TNI Rindam VII/Wirabuana.(*)

87 − = 84