SUNGGUMINASA—–Dalam rangka pelaksanaan Hari Jadi Kabupaten Gowa Ke-696 yang jatuh pada tanggal 17 November mendatang, Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Gowa menyampaikan kepada seluruh masyarakat Kabupaten Gowa agar menaikkan umbul-umbul.

Pemasangan umbul-umbul untuk memeriahkan Hari Jadi Kabupaten yang berjuluk “Butta Bersejarah” ini berlangsung selama 15 hari secara berturut-turut terhitung mulai tanggal 5 November hingga 20 November 2016.

Selain pemasangan umbul-umbul, masyarakat juga diminta melakukan kegiatan pembersihan lingkungan kantor pemerintahan serta pemukiman warga masyarakat sekitar.

Hal ini disampaikan melalui surat tertulis dari Sekretaris Daerah Kabupaten Gowa Nomor 005/622/Umum tanggal 1 November 2016.(*)

× 3 = 6