Ket Gambar: Ketua DPRD Gowa, H Ansar Usaman mengambil sumpah anggota DPRD PAW , Muh Bustan

SUNGGUMINASA ——————– Fraksi Partai Persatuan Pembangunan (PPP) DPRD Kab Gowa melakukan Pergantian Antar Waktu (PAW) anggota fraksinya. Muh Bustan, SE menduduki posisi sebagai anggota fraksi menggantikan H. Mustari Tompo, SE. Pergantian dilakukan melalui Rapat Paripurna Istimewa Pergantian Antar Waktu di ruang sidang DPRD Gowa, Rabu (1/6).

Pelantikan ini dihadiri Bupati Gowa, H. Icsan Yasin Limpo, jajaran muspida dan pimpinan SKPD lingkup Pemkab Gowa, anggota DPRD Gowa, Ketua KPU,DPW Partai Persatuan Pembangunan serta pimpinan parpol dan ormas. Pengambilan sumpah dipimpin langsung Ketua DPRD Gowa, H. Ansar Usman.

H. Ichsan Yasin Limpo mengharapkan pergantian antar waktu ini maka keterwakilan jumlah legislator partai politik hasil Pemilu dalam anggota DPRD Gowa tetap terjaga. “Kinerja lembaga legislatife akan selalu terjaga dan semakin sinergis dengan Pemda dan stakeholders dalam mengembang misi kehidupan demokratis,” jelas Bupati Gowa.(*)

27 − = 26