Sungguminasa — Pegawai Negeri Sipil (PNS) lingkup Pemkab Gowa melakukan halal bi halal dengan melakukan salam-salaman saling memohon maaf dengan Bupati Gowa, H. Ichsan Yasin Limpo, Wakil Bupati Gowa, H. Abbas Alauddin, serta pimpinan SKPD lingkup Pemkab Gowa. Kegiatan ini berlangusung di Lapangan Upacara Kantor Bupati Gowa, Senin Pagi (12/8

Ratusan PNS lingkup Pemkan Gowa mengikuti apel pagi yang dilaksanakan sebagai apel pertama setelah liburan panjang Idul Fitri. Bupati Gowa, H. Ichsan Yasin Limpo bertindak langsung sebagai penerima apel pagi.

Ichsan mengintruksikan PNS Gowa untuk kembali bertugas sesuai dengan tugas pokok dan kewajiban (tupoksi). ” Kita sudah mendapatkan libur selama satu minggu lebih, sekarang waktunya kembali beraktivitas. Memberikan pelayanan terbaik bagi masyarakat Gowa, ” tegasnya.

Apel pagi diakhiri dengan saling bersalaman denngan semua Pegawai Negeri Sipil dengan para pejabat lingkup Pemkab Gowa (*)

1 × = 10