Resmikan Pembukaan Kantor PT Nozomi Otomotif Indonesia, Ini Kata Adnan
Peresmian Nozomi Otomotif Indonesia yang merupakan cabang ke-48 yang hadir di Kabupaten Gowa. -Foto/Humas Gowa-

SUNGGUMINASA———PT Nozomi Otomotif Indonesia agen tunggal pemegang merek motor serba guna Nozomi di Indonesia bekerjasama dengan PT Alfa Media Global Indonesia (AGI) membuka delaer ke 48 di Kabupaten Gowa.

Pembukaan ini secara resmi dilakukan oleh Bupati Gowa, Adnan Purichta Ichsan YL didampingi Direktur PT Nozomi Otomotif Indonesia Cindy Leo, dan Area Manager Indonesia Timur Bagus Wicaksono.

Bagus dalam sambutannya mengatakan jika motor Nozomi hadir untuk menyasar para pelaku usaha kecil menengah (UKM) di Gowa. “Motor niaga serba guna ini memang digunakan untuk perdagangan atau apapun jenisnya. Misalnya untuk distribusi usaha kecil menengah, barang dagangan, bakso keliling, dan pembawa galon,”ujarnya.

Selain itu, dia juga menjelaskan alasannya menambah dealer di area Gowa, karena melihat potensi pertumbuhan ekonomi UKM lebih ke pinggiran.”Gowa menjadi pilihan kami karena Kab. Gowa berbatasan langsung dan merupakan penyanggah dari kota Makassar. Atas dasar itu, Nozomi melebarkan sasarannya ke tetangga Makassar,” tambahnya.

Sementara Adnan menyampaikan apresiasi dan ucapan terima kasih, karena hari ini merupakan sebuah kebahagian bagi pemerintah kabupaten gowa dengan hadirnya dealer motor niaga serbaguna Nozomi. “Pemkab Gowa tentu berbangga, adanya dunia usaha yang masuk di wilayah Gowa berarti mampu menyerap tenaga kerja khususnya masyarakat Gowa,” terangnya dihadapan para undangan yang hadir.

Dikatakannya, kondisi PDRB Kab Gowa dua tahun lalu sebesar13 triliun, sekarang mencapai angka 16,7 trilliun. Nilai investasi dua tahun lalu hanya sebesar 453 Milliar sekarang menembus angka 647 Milliar.

“Jadi Nozomi tidak salah memilih Gowa untuk melebarkan sayapnya, membuka dealer disini saya yakin dan percaya Nozomi akan sukses bersama dengan masyarakat Kab Gowa,” tuturnya.

Tak hanya itu saja, orang nomor satu di Gowa ini juga mengatakan kalau ada empat pilar pembangunan yang tidak bisa dipisahkan antara satu dengan yang lain, yakni pemerintahan, swasta, masyarakat, dan Alim ulama.

Diakhir sambhtannya Bupati Gowa juga menyampaikan akan mengecek seperti apa motor Nozomi ini, jika bagus, maka Pemkab Gowa akan membeli masing -masing 10 unit motor sampah dan 10 motor penyiram tanaman. (VV)

× 5 = 40