ket Gambar: Bupati Gowa, H. Ichsan Yasin Limpo menerima kado ulangtahun dari Forum Srikandi Appakabaji Gowa. -Foto/Humas-

Sungguminasa —- Forum srikandi appakabaji menggelar syukuran kesusksesan dalm penyelenggaraan Pemilihan Gubernur Sulsel sekaligus HUT Bupati Gowa, H. Ichsan Yasin Limpo ke-52. Syukuran yang dihadiri ribuan masyarakat Gowa dari ssemua Kecamatan ini berlangsung di Rumah Jabatan Bupati Gowa, Sabtu (9/3).

Hadir dalam kegiatan ini Bupati Gowa bersama ketua Penggerak PKK Kab Gowa,Hj. Novita Ichsan, jajaran Muspida berserta pimpinan SKPD lingkup Pemkab Gowa.

Ichsan Yasin Limpo dihadapan ribuan masyarakatnya mengucapkan terima kasih untuk peranan dan kerjasamanya menjaga kedamaian di daerah ini selama pelaksanaan pilgub . “ Kerjasama semua masyarakat Gowa selama proses pilgub sehingga gowa tetap aman dan terkendali. Tidak terjadi gesekan dan perselisihan seperti yang diprediksi banyak orang. Kondisi ini menunjukkan masyarakat Gowa telah dewasa dalam berdemokrasi,” urainya Bupati dua periode ini.

Dalam syukuran ini Bupati Gowa juga mendapatkan ucapan selamat ulang tahun dari tamu-tamu yang menghadiri acara ini (*)

15 − = 12