Sekda Gowa Terima Bantuan APD dari PT Nindya Karya
Sekda Gowa, Muchlis saat menerima Bantuan APD dari PT Nindya Karya, Senin (20/4).

Humas Gowa—-Sekretaris Daerah (Sekda) Kabupaten Gowa, H Muchlis menerima bantuan Alat Pelindung Diri (APD) berupa baju hazmat sebanyak 50 buah dari PT Nindya Karya, Senin (20/4).

Penyerahan dilakukan di Posko Induk Penanganan Covid-19 Kabupaten Gowa di Baruga Karaeng Galesong, Kantor Bupati Gowa bersama The Legend Kiwal dan Komando Inti (Koti) Pemuda Pancasila.

Disela-sela penyerahan, Sekda Gowa, H Muchlis mengaku mengapresiasi bantuan tersebut dan menurutnya penanganan pandemi virus corona atau Covid-19 ini membutuhkan kerjasama dari semua pihak.

“Terima kasih atas bantuan yang telah diberikan ini karena sangat dibutuhkan bagi tenaga medis dalam penaganan pasien Covid-19, kami berharap dengan kegiatan ini turut memotivasi organisasi kemasyarakatan dan Organisasi Kepemudaan yang ada di Kabupaten Gowa untuk ikut berpartisipasi dalam penanganan Covid-19,” kata Muchlis

Sementara itu, Manager Proyek PT Nindya Karya, Aziz Muhaimin mengatakan bahwa bantuan baju hazmat sebanyak 50 buah ini akan diserahkan kepada Puskesmas yang memiliki pasien Covid-19 di Kabupaten Gowa.

“Kita dari PT Nindya Karya berharap dapat terlibat bersama untuk mencegah penularan Covid-19 sehingga semua warga Kabupaten Gowa sehat dan kembali normal seperti sedia kala,” harap Azis Muhaimin.(JN)