SUNGGUMINASA——Penjabat Bupati Gowa, H Muh Sidik Salam melakukan pantauan langsung kesiapan beberapa kecamatan di Kabupaten Gowa dalam pelaksanaan Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) Tahun 2015 yang akan berlangsung 9 Desember esok.

Dalam melakukan pantauannya, Sidik Salam didampingi Kepala Badan Kesatuan Bangsa dan Politik (Bakesbangpol) Kabupaten Gowa, Kamaluddin Serang dan beberapa pimpinan SKPD lingkup Pemkab Gowa, Selasa (8/12).

Sidik Salam mengawali pemantauan kesiapan pelaksaan Pilkada Gowa ini di Kantor Lurah Pangkabinanga dan diterima langsung oleh Lurah Pangkabinanga, Nuraeny Apriani.

Bupati juga memantau kesiapan di beberapa TPS yang tersebar di beberapa kecamatan diantaranya di TPS 12 Kelurahan Mangalli, Kecamatan Pallangga, TPS 07 Kantor Desa Kanjilo dan
TPS 01 SD Negeri Bontopajja Kelurahan Lembang Parang, Kecamatan Barombong.

Kepala Dinas Pendidikan Provinsi Sulsel ini kemudian melanjutkan pantauannya di TPS 04 Desa Bontosunggu, Kecamatan Bajeng, TPS 01 SD Inpres Bontosunggu, Desa Borimatangkasa, Kecamatan Bajeng Barat, TPS 01 Pasar Rappokaleleng dan Kantor Desa Bontolangkasa, Kecamatan Bontonompo serta TPS 06 Desa Sengka, Kecamatan Bontonompo Selatan.

Sidik Salam berharap pelaksanaan Pilkada Gowa esok dapat berjalan dengan lancar, tertib dan damai.(*)

38 − = 33