Diakhir Tahun, Adnan Makan Bersama dengan 800 TNI AD Kodam Hasanuddin
    Suasana makan bersama dengan 800 tentara

GOWA – Dipenghujung tahun 2018 yang hanya menghitung jam, Bupati Gowa, Adnan Purichta Ichsan makan bersama dengan Pangdam XIV Hasanuddin, Kasdam XIV Hasanuddin, Danrindam XIV Hasanuddin dan 800 personil TNI Angkatan Darat Kodam XIV Hasanuddin, di Rindam XIV Hasanuddin, Senin (31/12).

Danrindam XIV Hasanuddin, Kolonel Inf Rafael Granada Bay, mengaku bangga dihadiri para pimpinan ditutup tahun. Menurutnyabini berkah tersendiri bagi satuannya.

“Kami merasa bangga ditutup tahun bisa makan bersama, ini anugrah bagi kita rindam XIV Hasanuddin bisa duduk bersama Pangdam dan Bupati Gowa,” ungkapnya.

Selain itu, dirinya juga menyampaikan terimakasihnya kepada Pemkab Gowa atas dukungannya selama ini. “Terus terang Pemkab Gowa selalu ada untuk kita, sehingga saya berharap cita-cita kami jadi rindam terbaik di angkatan darat bisa tercapai,” harap Rafael.

Ditempat yang sama, Bupati Gowa Adnan Purichta Ichsan berharap kekompakan dan kebersamaan bisa senantiasa terus terjalin dan Rindam mampu mendidik prajuritnya untuk rela berkorban demia kesatuan NKRI

“Saya selalu doakan semoga Rindam Hasanuddin bisa menjadi yang terbaik di seluruh Indonesia, karena secara tidak langsung akan mengharumkan nama Kabupaten Gowa dikancah Nasional, serta semoga kebersamaan kita tidak hanya sampai disini tapi bisa terus berlanjut,” tutup orang nomor satu di Gowa ini.

Turut hadir Dandim 1409, Kapolres Gowa, Ketua TP PKK Kabupaten Gowa, Ketua Bhayangkari Gowa, Ketua Persik Kartika Chandra Kirana, dan SKPD lingkup Gowa. (NH)

9 × = 81