PKK Gowa Jenguk Jihan
Ketua TP PKK Gowa, Hj Anna Sidik Salam bersama para pengurus PKK Kab Gowa menjenguk Jihan, bocah penderita gagal ginjal. -foto/humas-

MAKASSAR—–Bocah berusia dua tahun asal Kabupaten Gowa yang menderita gagal ginjal menarik perhatian berbagai pihak, begitupun dengan Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Gowa, Hj Anna Sidik Salam. Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Gowa tersebut menjenguk langsung Jihan, bocah penderita gagal ginjal yang berasal dari Kelurahan Tamarunang, Kecamatan Somba Opu, Kabupaten Gowa yang tengah dirawat di RS Bhayangkara, Makassar, Selasa (24/11) sore.

Kunjungan tersebut sebagai wujud kepedulian Ketua TP PKK Kabupaten Gowa bersama seluruh jajaran pengurus TP PKK Kabupaten Gowa terhadap penderitaan yang tengah dialami bocah berusia 2 (dua) tahun ini.

Pada kesempatan ini, Hj Anna Sidik Salam memberikan sumbangan sejumlah uang kepada orang tua Jihan beserta bingkisan boneka dan parsel buah. Hj Anna berharap agar Jihan dapat segera pulih dan dapat kembali ceria seperti anak-anak seusianya.

“Semoga Jihan dapat dirawat dengan baik dan cepat sembuh,” harap Ketua TP PKK Kab Gowa ini demi kesembuhan Jihan.(*)

− 1 = 6