PENYAMPAIAN HASIL OPTIMALISASI PEGAWAI PEMERINTAH DENGAN PERJANJIAN KERJA TEKNIS PRA SANGGAH SESUAI KEPMENPAN NOMOR 571 TAHUN 2023 DI LINGKUNGAN PEMERINTAH KABUPATEN GOWA TAHUN 2022

Berkenaan dengan telah dilakukannya optimalisasi pengisian Kebutuhan Jabatan Fungsional Teknis yang bertujuan terhadap pemenuhan kebutuhan aparatur dalam pelaksanaan tugas dan pelayanan pemerintah kepada masyarakat serta dalam rangka upaya penataan eks THK-II dan pegawai non-ASN yang bekerja di instansi pemerintah sebagaimana diatur dalam Keputusan Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi Republik Indonesia Nomor 571 Tahun 2023 serta sesuai Surat Plt. Kepala Badan Kepegawaian Negara selaku Ketua Tim Pelaksana Seleksi Nasional Pengadaan ASN 2022 Nomor 4144.1/R-KS.04.03/SD/K/2023 Tanggal 4 September 2023 Perihal Penyampaian Hasil Seleksi Kompetensi PPPK Jabatan Fungsional Tahun Anggara 2022, maka bersama ini kami sampaikan hal-hal sebagai berikut: …..

Selengkapnya, dapat didownload di sini.

− 2 = 8