Priska Adnan Evaluasi 10 Program Pokok PKK di Kecamatan Bajeng
Evaluasi PKK
Ketua TP PKK Kabupaten Gowa, Priska Paramita Adnan memberikan arahan kepada para pengurus dan kader PKK Kecamatan Bajeng. -foto/humas-

GOWA—–Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Gowa, Priska Paramita Adnan melakukan kegiatan evaluasi 10 Program Pokok PKK Kabupaten Gowa di Desa Lempangan, Kecamatan Bajeng, Rabu (07/2) pagi.

Kunjungan Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Gowa yang didampingi dengan Wakil Ketua TP PKK Kabupaten Gowa, Hj Mussadiyah Rauf bersama jajaran pengurus TP PKK Kabupaten Gowa ini merupakan kecamatan ke-empat dari 18 kecamatan yang telah dikunjungi.

“Kegiatan supervisi, monitoring dan evaluasi yang dilaksanakan pada tahun ini untuk mengetahui dan menilai sejauh mana kegiatan yang telah dilaksanakan. Sehingga dapat menjadi tolak ukur demi kesempurnaan program-program PKK di tahun yang akan datang,” jelas Priska dihadapan Camat Bajeng, Nasrun B dan Ketua TP PKK Kecamatan Bajeng beserta seluruh pengurus dan kader PKK Kecamatan Bajeng.

Priska menambahkan, monitoring dan evaluasi PKK ini juga memberi ruang bagi kader dan pengurus PKK di desa/kelurahan dan kecamatan agar dapat mengembangkan potensi yang ada baik dari sumber daya manusia maupun sumber daya alamnya.

Setelah melakukan evaluasi 10 Program Pokok PKK, Bunda Paud Kabupaten Gowa ini juga melakukan kunjungan monitoring fasilitas pelayanan dan sekaligus meresmiman Ruang Pojok Anak di Puskesmas Bajeng.(NN)

37 + = 39