Adnan Kembali Serahkan Sembilan Kendaraan Dinas Baru
Bupati Gowa, Adnan Purichta Ichsan saat Serahkan Mobil Dinas kepada Para Pimpinan SKPD dan Kepala Bagian Lingkup Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Gowa di Halaman Rujab Bupati Gowa, Senin, (1/10) malam.

GOWA – Bupati Gowa, Adnan Purichta kembali membagikan kendaraan dinas sebanyak 9 kendaraan jenis Innova bagi SKPD yang belum maupun sudah memiliki kendaraan dinas namun sudah termakan usia, di Halaman Rumah Jabatan Bupati Gowa, Senin (1/10) malam.

Mobil dinas tersebut diberikan karena menurut Adnan sudah kewajiban Pemerintah menfasilitasi kendaraan dinas bagi Pejabat Eselon II. “Kita menyeragamkan mobil dinas, misalnya Kepala Dinas semua jenis Innova, dan Kabag jenis Veloz, jadi Kadis yang sudah memiliki mobil dinas tetapi bukan jenis innova itu akan diberikan atau dilakukan pergeseran ke Kabag yang belum memeiliki jenis veloz,” ungkapnya.

Olehnya, Adnan berpesan kepada penerima mobil agar semangat kerjanya bisa lebih ditingkatkan, dan menggunakan mobil ini benar untuk bekerja. “Yang pasti gunakan mobil ini dengan baik, kerjanya lebih ditingkatkan lagi dan rawat mobil tersebut seperti merawat mobil sendiri,” pesan Bupati Termuda se Kawasan Timur Indonesia itu.

Penyerahan sembilan kunci mobil itu diterima langsung Kepala Dinas Pariwisata, Kepala Dinas Kesehatan, Kepal Dinas Pemberdayaan Masyarakat Desa, Kepala Bapenda, Inspektorat, Pemukiman, Kadis Perinda, Kepala Dinas pendidikan, dan BKPSDM. (HR)

34 + = 38