FPTI Gowa Minta Bupati Hadiri Raker Maret Mendatang
Audiens FPTI Gowa
Bupati Gowa, Adnan Purichta Ichsan menerima audiens FPTI Gowa didampingi Kepala Dinas Pemuda dan Olahraga Kabupaten Gowa, Fajaruddin. -foto/humas-

GOWA——Federasi Panjat Tebing Indonesia (FPTI) Gowa menyambangi Bupati Gowa, Adnan Purichta Ichsan untuk meminta kesediaan orang nomor satu di Gowa ini untuk menghadiri Rapat Kerja (Raker) yang rencananya akan diadakan di Malino Maret mendatang.

“Kami kesini untuk meminta pak bupati menghadiri acara Raker dan pelantikan pengurus yang akan kami adakan bulan Maret nanti di Malino,” ungkap Ketua Panitia Raker FPTI Gowa, Adhe Imran FR, Selasa (20/2) di ruang rapat Bupati Gowa didampingi Kepala Dinas Pemuda dan Olahraga Kabupaten Gowa, Fajaruddin.

Organisasi nasional yang terbentuk sejak 2002 itu di Kabupaten Gowa, saat ini menghasilkan enam atlet panjat tebing yang telah berjuang di Pra Porda beberapa waktu lalu dan terdapat 65 pengurus/anggota.

Adhe berharap dengan kunjungannya ini dapat terjalin sinergitas antara pemerintah dan FPTI Gowa dalam membangun FPTI Gowa jauh lebih baik lagi.

Terkait hal itu, Bupati Gowa menyambut baik rencana itu dan menuturkan bahwa sebaiknya menetapkan tanggal dan menyurat kembali lagi ke Kantor Bupati Gowa.

“Tetapkanlah waktunya dan bawa kesini perencanaannya, Insya Allah kalau waktu saya kosong pasti saya akan hadir,” tutur Adnan menutup pembicaraan.(HR)