Penjabat Bupati Gowa H.Muh Sidik Salam bersama keluarga ziarah ke makam Syekh Yusuf. -Dok Humas Pemkab Gowa-

SUNGGUMINASA—–  Pelaksana Tugas Bupati Gowa, H. Muh  Sidik Salam melakukan ziarah makam Syekh Yusuf, Sultan Hasanuddin dan Masjid tua Katangka.  Kunjungan yang didampingi keluarga beserta pimpinan SKPD Pemkab Gowa berlangsung Jumat sore (28/8).

Menut Kabag Humas Gowa, Andi Tenriwati Tahri ziarah ini dilaksanakan sebelum memulai aktivitasnya sebagai Bupati Gowa. ” Pelaksana tugas Bupati Gowa melaksanakan ziarah makam kepada dua orang pahlawan nasional Kab Gowa Syekh Yusuf dan Sultan hasanuddin. Selain itu juga ke masjid tua katangka sebagai icon tempat bersejarah di Gowa.” tuturnya.

Sidik Salam direncanakan akan memulai aktivitasnya sebagai Bupati Gowa, Senin (31/8) dan akan menjadi inspektur upacara yang diikuti oleh PNS lingkup Pemkab Gowa (*)

− 2 = 3