Kunjungan Pangdam VII WRB
Pangdam VII Wirabuana, Mayjen TNI Agus Surya Bhakti disambut hangat oleh Penjabat Bupati Gowa, H Muh Sidik Salam. -foto/humas-

SUNGGUMINASA—-Pangdam VII Wirabuana Mayjen Agus Surya Bakti melakukan kunjungan kerja di kabupaten Gowa, Kamis, 21/01/16. Pangdam VII Wirabuana yang didampingi isterinya Bella Shapira tiba di Kodim 1409 Gowa sekitar pukul 10.00 wita.

Pangdam juga di dampangi oleh jajaran perwira dilingkup Kodam VII/Wrb. Dalam tatap muka tersebut Pangdam VII/Wrb di jemput langsung oleh Dandim 1409 Gowa, Letkol Inf. Willy Brodus Yos Rohadi, serta Pj. Bupati Gowa serta Muspida Kab. Gowa

Pangdam VII Wirabuana menjelaskan jika kunjungannya kedaerah-daerah ini merupakan kunjungan kerja untuk memantau para personil TNI yang bertugas sembari bersilaturahim kepada para Forkopinda di daerah.

Sementara itu Penjabat Bupati Gowa  Drs. H. Muh. Sidik Salam, MM merasa senang dengan kehadiran Pangdam VII Wirabuana di Gowa karena dengan kedatangan beliau bisa memberikan dampak positif bagi masyarakat, khususnya prajurit TNI dan hubungannya dengan sinergitas pembangunan di Kab. Gowa, utamanya di bidang pertanian yang mendapat perhatian khusus dari unsur TNI.

Di tempat terpisah, Ketua Persit KCK Daerah VII/Wrb, Bella Shapira di dampingi oleh Ibu Bupati Gowa serta Ibu Ketua DPRD Gowa mengunjungi stand pameran kerajinan tangan yang memamerkan karya ibu Persit KCK Kodim Gowa.(aba)