Bupati Gowa, Ichsan Yasin Limpo menerima audience PT.Jaya Dinamika Geohidroenergy pada hari Rabu (9/2) bertempat di Ruang Kerja Bupati.

PT.Jaya Dinamika Geohidroenergy ini merupakan perusahaan swasta yang bekerjasama dengan PT.Sumberdaya Sewatama yang sedang mengembangkan Pembangkitan Listrik dengan sistem Pembangkit Listrik Tenaga Minihidro, karena berdasarkan hasil studi meja dan investigasi lapangan perusahaan ini yang dilakukan di Kab.Gowa dinilai mempunyai potensi Sumber Daya Air yang dapat dimanfaatkan untuk pembangkit listrik, khususnya di Daerah Aliran Sungai (DAS) Sappaya.

Direktur PT.Jaya Dinamika Geohidroenergy, Ir.John P.Pantouw,MS menjelaskan tujuan audience ini untuk melakukan pemaparan dan permohonan Nota Kesepakatan (MoU) mengenai Rencana Pengembangan Potensi Pembangkit Listrik Tenaga Minihidro (PLTM) Sappaya.(*)

+ 12 = 17