SUNGGUMINASA——Jajaran Kementrian Agama Kabupaten Gowa menggelar acara buka puasa bersama di Aula Kantor Kementrian Agama Kab Gowa, Sabtu (4/7).

Acara buka puasa bersama ini dihadiri oleh Bupati Gowa, H Ichsan Yasin Limpo, Wakil Bupati Gowa, H Abbas Alauddin, Kepala Kantor Kementrian Agama Kab Gowa, H Jamaris dan beberapa pimpinan SKPD Lingkup Pemkab Gowa.

Pada kesempatan tersebut, Ketua Majelis Ulama Indonesia (MUI) Kab Gowa, KH Abubakar Paka menyampaikan kultum ceramah agama sebagai pengantar waktu berbuka puasa.

Sementara itu, Bupati Gowa, H Ichsan Yasin Limpo dalam sambutannya kembali menyampaikan agar dalam menjalankan segala program dan tanggung jawab jajaran Kementrian Agama Kabupaten Gowa hendaknya senantiasa didasari atas keikhlasan dan pembinaan bagi anak dengan memprioritaskan pendidikan.

Acara ini juga turut dihadiri oleh seluruh jajaran Kementrian Agama Kab Gowa bersama para Kepala KUA, seluruh Kepala Sekolah Madrasah Aliyah, Madrasah Tsanawiyah dan Madrasah Ibtidayah Se-Kab Gowa, serta beberapa mantan Kepala Kantor Kementrian Agama Kab Gowa.(*)

− 2 = 3