web
Wakil Presiden RI, HM Jusuf Kalla ketika bertemu dengan Bupati Gowa, H Ichsan Yasin Limpo di Lapangan Golf Padi Valley, Kab Gowa. -foto/humas-

PATTALLASSANG—— Wakil Presiden Republik Indonesia, HM Yusuf Kalla disela-sela kunjungan kerjanya ke Sulawesi Selatan menyempatkan diri untuk bermain golf di Kabupaten Gowa. Permainan berlangsung di Lapangan Golf Padivalley, Pattallassang, Kab Gowa, Minggu, (7/6).

Kehadirannya di Gowa didampingi Gubernur Sulsel, H Syahrul Yasin Limpo bersama Kapolda Sulsel Irjen Pol H Suseno Adji, Pangdam VII Wirabuana Mayjen TNI Bachtiar dan Walikota Makassar, Dhani Pomanto ini diterima langsung oleh Bupati Gowa, H Ichsan Yasin Limpo.

Jusuf Kalla menyempatkan diri bermain golf di Lapangan Golf terbesar yang ada di Sulawesi Selatan sejak kedatangannya di Makassar  kemarin  (6/6). Tiba di Kab Gowa setelah mengadakan kunjungan di Kab Maros dan menghadiri acara di Universitas Muhammadiyah.(*)

6 × = 6