Keluarga Adnan-Kio Serahkan Bantuan Pembangunan Masjid Agung
Bantuan Dana
Grup Line Keluarga Adnan-Kio Serahkan Bantuan Dana Pembangunan Masjid Agung Syekh Yusuf. -foto/humas-

Ket. Foto :Grup Line Keluarga Adnan-Kio serahkan bantuan untuk renovasi pembangunan Masjid Agung Syekh Yusuf Kabupaten Gowa sebesar Rp 47.550.000,-. Penyerahan bantuan diserahkan langsung Hasniati Hayat kepada Kepala Dinas Sosial Kabupaten Gowa, H Syamsuddin Bidol selaku Sekretaris Panitia Pembangunan Masjid Agung Syekh Yusuf Kabupaten Gowa.

Disaksikan langsung Bupati Gowa, Adnan Purichta Ichsan yang sekaligus Ketua Panitia Pembangunan Masjid Agung Syekh Yusuf Kabupaten Gowa, Ketua DPRD Kabupaten Gowa, H Anzar Zaenal Bate, Anggota DPRD Sulsel, Rachmansyah dan Bendahara Panitia Pembangunan Masjid Agung Syekh Yusuf Kabupaten Gowa di Kantor Bupati Gowa, Jum’at (3/2).(dhy)

− 2 = 3