Priska Adnan Bunda PAUD Gowa
Bupati Gowa, Adnan Purichta Ichsan YL mengukuhkan Ketua TP PKK Kabupaten Gowa, Priska Paramitha Adnan sebagai Bunda PAUD Gowa. -foto/humas-

SUNGGUMINASA—-Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Gowa, Priska Paramitha Adnan dikukuhkan sebagai Bunda Pendidikan Anak Usia Dini (PAUD) Gowa.

Pelantikan berlangsung pada saat puncak Peringatan Hari Pendidikan Nasional (Hardiknas) Tingkat Kabupaten Gowa di Lapangan Discovery Syekh Yusuf, Senin (2/5).

Posisi Priska Adnan sebagai Bunda PAUD akan berlangsung periode 2016-2021. Peranannya sangat besar dalam pelaksanaan Pendidikan Anak Usia Dini di Kabupaten Gowa.

Penyelenggaraan Hardiknas pada tahun 2016 ini mengambil tema “Nyalakan Pelita Terangkan Cita-cita”.

Bersamaan dengan peringatan ini juga dilakukan penyematan Satya Lencana Karya Satya masa pengabdian 10, 20,dan  30 tahun untuk para guru se-Kabupaten Gowa.(*)