SUNGGUMINASA– Ribuan masyarakat dari tiga kecamatan, Bajeng, Pallangga dan Barombong menyambut kedatangan Bupati Gowa H. Ichsan Yasin Limpo bersama unsur muspida dan rombongan, pada acara halal bi halal di lapangan sepak bola Kecamatan Bajeng (26/9).

Bupati Gowa H. Ichsan Yasin Limpo mengatakan sejak terpilihnya dirinya bersama H. Abd Razak Badjidu utuk periode kedua ini tentulah tidak ringan. Karena itu, butuh dukungan masyarakat dalam proses pembangungan. Sambutan yang sama juga terjadi saat Bupati melakukan halal bi halal di Kecamatan Bontonompo yang dihadiri oleh masyarakat dari Kecamatan Bajeng Barat, Bontonompo dan Bontonompo Selatan.

Menurut Mantan anggota DPRD Sulsel ini, bahwa kedatangannya ke kecamatan-kecamatan untuk meminta maaf atas kesalahan-kesalahan yang dilakukan dalam mengambil kebijakan. “Saya tentunya tidak punya keinginan untuk menyakiti rakyat. Karena itu saya minta maaf kepada saudara,”ujarnya.(*)

1 × 5 =