Ket.Gambar: Wakil Gubernur Sulsel, H Agus Arifin Nu’mang dan Bupati Gowa, H Ichsan Yasin Limpo melakukan foto bersama para pengurus DPD II AMPI Gowa. -foto/humas-

SUNGGUMINASA—-Wakil Gubernur Sulsel, H Agus Arifin Nu’mang menghadiri pelantikan pengurus DPD II AMPI Gowa bersama Bupati Gowa, H Ichsan YL dan Ketua DPD II Partai Golkar Gowa, Hj Tenri Olle YL selaku Ketua Wanhat AMPI Gowa di Gedung Haji Bate Sungguminasa, Senin (25/6).

Wagub mendukung AMPI untuk terus berkarya di tengah masyarakat sebagai organisasi kemasyarakatan yang solid berjuang untuk Golkar. Wakil Ketua Wanhat AMPI Sulsel ini juga, memotivasi kader AMPI bukan hanya di Gowa tapi di seluruh Sulsel untuk terus dan tetap komitmen menjadi pemuda garda terdepan bangsa. ”Saya hanya berharap setelah pelantikan ini AMPI segera melakukan konsolidasi untuk lebih memantapkan perjuangan ke depan,” kata Agus.

Sementara itu Bupati Gowa, H Ichsan YL yang juga kader Golkar ini berharap rasa ‘Sayang’ selalu ada di hati masyarakat Gowa utamanya kader AMPI. Ichsan pun memimpin yel-yel….Sayangku…Pasti Lebih Baik. ”Sebagai orangtua di Gowa ini saya berpesan kepada kader AMPI Gowa agar berbuat dan pertahankan rasa sayang di tengah keliuarga sehingga kebersamaan dalam keluarga dipertahankan lebih baik….,” kata Ichsan.

Pengurus DPD II AMPI Gowa p[eriode 2011-2016 yang dilantik dsi antaranya yakni Hasan Sijaya selaku ketua, Syarifuddin Kulle ketua harian, H Mahmuddin sekretaris dan H Icuk Sugiarto Natsir selaku bendahara.(*)